POROSKOTA.COM – Selebgram membocorkan isi status Instagram Story .

Sebelumnya, Rizky Billar dilaporkan terkait dugaan Kekerasan Dalam Rumah Tangga (KDRT) ke Polres Metro Jakarta Selatan.

Belum muncul ke publik memberikan klarifikasi, Rizky Billar kedapatan membuat story Instagram untuk -nya.

Scroll Untuk Lanjut Membaca

Marissya Icha tampak memperlihatkan bukti tangkapan layar story Instagram Billar.

Terdapat tiga story yang dibuat Billar dengan latar tulisan gelap.

Story pertama yang ditunjukkan Marissya Icha, Billar menyebut dirinya manusia yang jauh dari baik.

Kemudian dalam tulisan story tampak menyinggung soal kesalahan dari pihak lain.

“Saya mungkin manusia yang jauh dari kata baik, tapi dengan yang anda lakukan sekarang tidak membuat anda lebih baik dari saya,” berikut isi tulisannya, dikutip dari YouTube Sambel Lalap, Senin (10/10/2022).

Story IG lainnya menyebut kejadian telah direncanakan dengan rapi.

Dalam tulisannya, Billar turut menyinggung soal sosok yang berpura-pura baik.

Hingga ada oknum yang memanfaatkan momen ini.

“Sebuah kejadian demi kejadian yang terskema dengan rapi. “Permainan” yang ciamik dari mastermind,”

“Kejadian yang membuka lebar2 mata gue siapa yang pura2 baik, mana oknum yang memanfaatkan kesempatan, mana yang pengkhianatan,” tulisnya.

Pada Story terakhir yang diperlihatkan, menyebut orang lain hanya mendengar cerita dari satu sisi saja.

Lantas meminta publik dapat melihat permasalahan dari dua sisi.

“Orang yang denger dari 1 sisi pasti anggap gw psikopat, narasi yang dibangun bener2 berhasil ngebunuh karakter orang,”

“Tapi bukankah seharusnya mendengar dari 2 sisi?,” tulisnya lagi.

Icha tegas menyebut story tersebut dibuat oleh suami Lesti.

“Dia (Rizky Billar) bikin status di close friend (Instagram),” kata Marissya Icha.

Ia pun meminta langsung menanyakan ke sosok pembuat Story, yang tak lain adalah Billar.

“Coba ditanyain langsung ke Billar,” timpalnya.

Sebagai wanita yang pernah mengalami KDRT, Icha memberikan dukungan penuh pada Lesti.

“Support Lesti dong. Karena saya merasakan apa yang Lesti raskan. Diselingkuhi, dipukuli,”

“Insyallah. Harusnya perempuan yang saya bela,” tutup Icha.