POROSKOTA.COM, JAKARTA – kembali membintangi yang sudah memasuki season kedua.

Masih memerankan karakter Ares, Angga mengakui adegab action di series tersebut masih menjadi tantangan untuknya.

Meski sudah melakukan berbagai adegan action di season pertama, dalam season kedua ini Angga mengatakan adegan actionnya lebih banyak.

Scroll Untuk Lanjut Membaca

“Masih tetep bagian action yaa dari season satu, cuman kali ini jauh lebih banyak dan rumit. Termasuk dipertimbangkan oleh untuk tambahin actionnya,” ujar Angga Yunanda di MD Place, Setiabudi Jakarta Selatan, Rabu (20/9/2022).

“Pasti jadi jauh lebih upgrade dari yang pertama, actionnya lebih ditekankan di season 2 ini. Itu sih yang cukup aku rasa berat yaa, apalagi ditambah syuting di bulan puasa,” tuturnya.

Angga mengatakan semua sudah dipersiapkan sejak proses reading dan workshop karakter.

Akan tetapi dalam melakukan adegan action di lokasi syuting, Angga mengaku banyak improvisasi yang dilakukan.

“Ada pas proses reading, tapi emang lebih banyak improve di lokasi,” ungkap Angga.

“Berantemnya tuh kayak kejar-kejaran, terus rame-rame kayak waduh banyak yang berantem,” jelasnya.

Dalam series tersebut Angga akan kembali beradu akting dengan Beby Tsabina, tak hanya itu Devano Danendra hadir sebagai karakter baru.

Series garapan MD Picture tersebut akan tayang secara streaming di platform WeTV pada 23 September 2022 mendatang.