POROSKOTA.COM buka suara atas kabar jika hubungannya dengan Fuji tak direstui oleh keluarga besar Gen Halilintar.

Kabar tersebut muncul karena Thariq Halilintar tak kunjung membawa Fuji bertemu langsung dengan orangtuanya, Geni Faruk dan Anofial Asmid.

Diketahui, keluarga Thariq Halilintar, Gen Halilintar saat ini sedang berada di Indonesia.

Scroll Untuk Lanjut Membaca

Namun saat berada di Indonesia, belum sempat bertemu secara langsung dengan Fuji.

Hingga beredar isu hubungan Thariq Halilintar dan Fuji tak mendapatkan restu dari keluarga Gen Halilintar.

Namun Thariq Halilintar menampik isu tersebut.

“Mereka itu gak pernah gak setuju sih, mereka gak pernah gak setuju dengan pilihan anak-anaknya,” jelas Thariq Halilintar, dikutip pada kanal YouTube Axel Matthew Thomas, Kamis (18/8/2022).

Menurut Thariq Halilintar, sejauh ini kedua orangtuanya tak pernah mengungkapkan secara langsung jika tak merestui hubungan anak-anaknya.

“Gak tau ya kalau di balik itu, tapi mereka gak pernah ngomong pada anak-anaknya misal ‘kamu sama ini aku gak setuju’ gak pernah,” ujar Thariq Halilintar.

“Dari dulu aku selalu cerita, aku deket sama cewek yang dulu gitu ya, aku selalu cerita ‘mah aku lagi deket sama cewek ini’ atau ‘mah mau kenalan gak sama ini’ gitu,” tambah Thariq Halilintar.

Thariq Halilintar menyebut didikan agama yang kuat membuat kedua orang tuanya berat merestui hubungan pacaran.

“Karena didikan agamanya kuat dari kecil, emang mereka gak setuju kalau pacaran atau segala macem, jadi kalau udah mau menuju nikah yaudah gas,” ujar Thariq Halilintar.

Namun jika saat ini diminta memilih, Thariq tetap memilih keluarga daripada Fuji.

“Lu pilih yang mana, keluarga apa Fuji? tanya Axel Matthew.

“Keluarga, tapi itu bukan pilihan karena they both have tempat yang berdeda di hidup kita,” jawab Thariq Halilintar.

Adik Atta Halilintar membenarkan bahwa Fuji belum bertemu langsung dengan Gen Halilintar.

“Belum, belum menghadap, sampai sekarang sih belum ketemu tapi gue pengen banget sih ketemuin tapi belum ketemu aja,” beber Thariq Halilintar.

Thariq Halilintar itu juga mengaku sudah sempat membuat janji temu antara Fuji dengan kedua orangtuanya.

Namun sayang, pertemuan Fuji dengan orangtuanya gagal.

“Kemarin udah sempat janjian terus kayak somehow that’s cancelled. Pengen ketemu tapi mungkin belum mau kali ketemu ya,” pungkas Thariq Halilintar.